Días 6, 7 y 8. Carpa con punto de venta y degustación en el auditorio municipal de Martos. (de 11-16 horas)
Oferta gastronómica de platos preparados con aceite de oliva (desde las 13.30)
Día 7. A las 10.00 y a las 12.00 visita guiada cooperativas y almazaras para conocer el proceso de elaboración del aceite. Punto de partida visitantes: auditorio municipal. Información en el punto de degustación y venta.
Día 7 a las 11.00 mesa redonda expertos del sector. Organizadas por qmc asociados. Casa de la juventud.
Día 7 a las 13.00 horas: encuentro gastronómico con diferentes colectivos donde se va a realizar taller de cocina en torno al aceite crudo. Con la participación de Don Raul Ortega Melero, cocinero profesional, cata de aceites y la asistencia de la reina de las fiestas y damas de honor.
DIA 8 FIESTA DEL HOYO
No hay comentarios:
Publicar un comentario