Buscar en este blog

lunes, 5 de diciembre de 2011

Programa de actividades de Asem (Fiesta de la aceituna 2011)



Días 6, 7 y 8. Carpa con punto de venta y degustación en el auditorio municipal de Martos.  (de 11-16 horas)
Oferta gastronómica de platos preparados con aceite de oliva (desde las 13.30)

Día 7. A las 10.00 y a las 12.00 visita guiada cooperativas y almazaras para conocer el proceso de elaboración del aceite. Punto de partida visitantes: auditorio municipal. Información en el punto de degustación y venta.

Día 7 a las 11.00 mesa redonda expertos del sector. Organizadas por qmc asociados. Casa de la juventud.

Día 7 a las 13.00 horas: encuentro gastronómico con diferentes colectivos donde se va a realizar taller de cocina en torno al aceite crudo. Con la participación de Don Raul Ortega Melero, cocinero profesional, cata de aceites  y la asistencia de la reina de las fiestas y damas de honor.

DIA 8 FIESTA DEL HOYO

No hay comentarios: