Buscar en este blog

lunes, 15 de noviembre de 2010

El Alhaurín de la Torre se impuso en Martos y ya es líde

A los 15 minutos ya ganaba de dos, pero una pájara en la segunda mitad de la primera parte les puso cuesta arriba un partido que dejó sentenciado en la segunda parte.

Fulgurante inicio de los alhaurinos en el  partido que enfrentaba al Martos y al Alhaurín de la Torre en la tarde de ayer en el último partido de la jornada, en el que contaba con conocer los resultados del resto de equipos y que lo dejaba en el quinto puesto de la tabla.

Los de Jorge Muñoz, salían al campo concienciados de lo importante de la victoria de cara a la clasificación, y lo dejaban claro, cuando en el minuto 15 de la primera parte se encontraban con un marcador a favor de 0-2, pero tras una pájara en el juego y el empuje de los marteños, estos conseguían el empate al filo del descanso.

Al inicio de la segunda parte, nueva salida con fuerza del Lauro que ponía el 2-3 en el marcador y el definitivo 2-4 en el tiempo añadido.

La victoria sitúa a los alhaurinos en como líderes de la tabla del Grupo 9º de Tercera División, empatados con el Loja CD., ya que estos tienen 18 goles a favor y 8 en contra, por los 18 y 7 de los alhaurinos.